Продажа ГОТОВЫЕ К ПЕРЕЗДУ.

На этой странице вы можете найти всю информацию о животных на продажу в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЯНИ, то есть те животные которые готовы к переезду СЕГОДНЯ.

Если вы не нашли животных на этой странице, то переходите в раздел Продажа Камерунцев или Продажа Англо-Нубийских, и ознакомьтесь там с ценами и оставьте заявку на бронь, чтоб первыми узнать о рождении нужных вам козлят. Заявка на бронь вас ни к чему не обязывает! и это БЕСПЛАТНО.

Телефон. +79506040075

Для резервирования козлёнка нужно внести сумму в размере минимум 30%  от его полной стоимости, и забрать козлёнка в течении 3 дней.
Если вы не смогли забрать козлёнка по истечению 3 дней то дальнейшая выпойка / передержка козлёнка стоит 300 / 500 рублей в сутки (в зависимости от породы)! Если вы по какой то причине отказываетесь от козлёнка, или отказываетесь оплачивать выпойку / передержку, то козлёнок продаётся в другие руки, а стоимость резерва НЕ возвращается!

(Стоимость выпойки/передержки = стоимости молока.
Нубийский козлёнок в сутки выпивает примерно 2,5 литра молока, 1 литр молока стоит 200 руб. 2,5х200 = 500 руб в сутки минимум. А по мимо этого они ещё едят сено с первых дней жизни, зерно и комбикорм, пачкают опилки, и т.д.) Следовательно на нубийского козлёнка в первый месяц жизни уходит минимум 15 000  рублей, только на выпойку козьим молоком.

13701177

  23.03.2024 Родились 100% камерунские козлята, молочной линии, крупные.
Мама: Зайра

100% камерунская коза, очень молочная.

Папа: Братиш

100% камерунец молочной линии, Импортирован Голландия!

Продаётся прекрасный крупненький козлик, с шикарным креплением мошонки, статный парень передаст отлично свою молочную линию, козлик без единого белого пятнышка.

Цена 25 000 руб.
(Цена будет расти с учётом выпитого молока, но козлёнка можно забрать уже сегодня, цена на сайте всегда актуальная)